Reviews


5 stars after 72 reviews
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder gern. Habe jetzt auch einige meiner Kollegen davon überzeugen können. :) 12/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/4/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/4/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/3/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
11/26/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/20/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr zufrieden, wie immer! 11/17/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich habe heute das erste Mal bei Sushi-Palace bestellt und war positiv überrascht! Einziges Manko war die online Bestellung da es hier nicht reibungslos ablief, dafür wurde das Essen nach 60 Minuten von einem sehr freundlichen Mitarbeiter gebracht und hat sehr gut geschmeckt! Vielen Dank und ich werde definitiv wieder bestellen. 11/16/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach nur geil,was anderes kann man garnicht sagen. Die Kokosbällchen sind einfach der Hammer This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mehr geht nicht! Wir gehen gerne und oft Sushi essen in Bielefeld...sind da natürlich von den bekannten Lokalitäten verwöhnt und haben einen hohen Anspruch. Vom SushiPalace sind wir absolut begeistert und waren total zufrieden. Besonders die Eigenkreationen waren spannend und lecker. Die Klassiker ebenso. Gerne wieder! Top! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir hatten verschiedene Sachen. Alles sehr gut. Sushi top! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wasabi und Gari komplett vergessen, sehr wenig Soya Sauce... schade! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Mal wieder sehr lecker und pünktlich, leider haben sämtliche Saucen beim Gyoza gefehlt 11/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Greta Thunfisch wäre nicht amused über den vielen Müll, mir ist es aber egal. War lecker, kam früher als erwartet und der Fahrer war freundlich. Wasabi war ein bisschen scharf, aber trotzdem lecker. Jederzeit wieder. :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/31/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Essen kam 15 Minuten später als angekündigt. 10/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lange nicht mehr so gutes Sushi gegessen. Nur zu empfehlen. 10/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr sehr lecker .... Immer wieder gerne 10/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/27/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die Qualität der Tempura Rollen ist unterirdisch. Diese stehen vor Fett. Der Himbeer Mochi hatte sehr viele Eiskristalle. Man hat wohl angetaute Ware wieder eingefroren. Die Lieferzeit könnte auch kürzer sein. Ansonsten ok. 10/27/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/21/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/20/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/19/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Das Essen war wieder super und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen ... Auch das etwas längere warten hat sich gelohnt 10/19/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker und frisch. Thunfisch hat nach Thunfisch aus der Dose geschmeckt. Und der gegrillte Lachs war nur „angegrillt“ und größtenteils noch roh. Da ich keinen rohen Fisch esse, war es echt ärgerlich. Die Sojasoße war für mich etwas zu salzig. Sonst in Ordnung. 10/15/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
The food took 2 hours to come on a wednesday night. The food was decent in quality but it was expensive for the size portion that they give you. This is the first and last time I'll be ordering from this place. 10/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/13/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Viel Reis um nichts - besonders die Makis haben den geringsten Fischanteil den ich je gesehen habe. Durch den Tunfisch auf den nigiris kann man fast hindurch sehen. …..war der 2. Versuch - konstant unterdurchschnittlich… ist in manchem Supermarkt besser. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/8/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Kundenservice einfach super. Unser Nachtisch wurde vergessen aber dann extra geliefert! Die Webseite mit Statusupdates ist auch gut. 10/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die erste Bestellung ging leider wegen Problemen von Lieferando zur Eröffnungsphase in die Hose. Aus der Zeit rühren hier auch wohl die vielen schlechten Bewertungen. Hat mir der Eigentümer(?) aber alles freundlich erklärt. Ein paar Tage später war dann der zweite Versuch und das sushi war echt super. Jetzt die nächste Bestellung und auch hier hat alles reibungslos geklappt. Essen war pünktlich da und das sushi wirklich sehr lecker und die Preise angemessen. Bin auf jeden Fall ab jetzt Stammkunde :) 10/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das war leider nix. :-( Das Sushi war nicht frisch gerollt. Die Panade bei einer Sorte war pampig und schmeckte nach Fett. Zudem sind alle Stücke auseinandergefallen beim Eintunken in die Soja-Soße. Die Menge war außerdem sehr übersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis passte leider gar nicht. Wirklich schade! Pluspunkt: Geliefert wurde ich Rekord-Geschwindigkeit. 10/4/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super nett und kulant. Die gyoza sind der Hammer! 10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sushi Palace ist einfach Klasse, Original und Frischer Sushi mit Liebe vorbereitet. Die bestellung hatte nicht lange gedauert, das Essen hat super lecker geschmeckt. werde auf jeden Fall mein Sushi immer dort bestellen. Nettes Team. Kann ich nur weiter Empfehlen. 10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider kein Wasabi dabei gewesen! 9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
viel Reis um nichts 9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/28/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alle Essenselemente werden zweimal angezeigt. 9/27/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferzeit ist teilweise sehr lang, was aber vorher angekündigt wird. Das Essen kam immer pünktlich und war unglaublich gut. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 9/21/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Sehr lecker. Sehr lange Lieferzeit. Bestellstatus wurde auf Website falsch angezeigt, es stand noch in Bearbeitung aber der Fahrer war schon unterwegs (Haben wir erfahren als wir angerufen haben) 9/13/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zum ersten Mal bestellt und richtig begeistert. Sehr lecker! 9/11/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/11/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
9/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Sushi war megalecker! Alles sehr frisch, das Gemüse schön knackig. Allerdings waren die Makis doch sehr viel kleiner, als wir es von anderen Sushis gewohnt sind, daher hat es am Ende gar nicht gereicht, um satt zu werden. Wir bestellen trotzdem nochmal, dann eben mehr! Die vorab angegebene Lieferzeit von 90 Minuten belief sich am Ende auf 60 Minuten. Wir sind sehr glücklich endlich einen Sushi Lieferdienst hier zu haben, danke! 9/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurde ein Teil der Bestellung nicht mitgeliefert. Der telefonische Kontakt danach war sehr freundlich und man bedauerte den Fehler. Man wolle das wieder gut machen. Allerdings habe ich danach nichts mehr gehört und die fehlende Bestellung wurde nicht mehr nachgeliefert. Ansonsten war das Sushi lecker und der Fisch hatte Qualität. 9/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
9/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens! Weiter so 👍 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferzeit sehr lange, das Essen sehr gut! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Südpfalz 5 stars after 4623 reviews
Südpfalz