Reviews


5 stars after 102 reviews
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker und frisch. Thunfisch hat nach Thunfisch aus der Dose geschmeckt. Und der gegrillte Lachs war nur „angegrillt“ und größtenteils noch roh. Da ich keinen rohen Fisch esse, war es echt ärgerlich. Die Sojasoße war für mich etwas zu salzig. Sonst in Ordnung. 10/15/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
The food took 2 hours to come on a wednesday night. The food was decent in quality but it was expensive for the size portion that they give you. This is the first and last time I'll be ordering from this place. 10/14/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/13/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Viel Reis um nichts - besonders die Makis haben den geringsten Fischanteil den ich je gesehen habe. Durch den Tunfisch auf den nigiris kann man fast hindurch sehen. …..war der 2. Versuch - konstant unterdurchschnittlich… ist in manchem Supermarkt besser. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/8/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Kundenservice einfach super. Unser Nachtisch wurde vergessen aber dann extra geliefert! Die Webseite mit Statusupdates ist auch gut. 10/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die erste Bestellung ging leider wegen Problemen von Lieferando zur Eröffnungsphase in die Hose. Aus der Zeit rühren hier auch wohl die vielen schlechten Bewertungen. Hat mir der Eigentümer(?) aber alles freundlich erklärt. Ein paar Tage später war dann der zweite Versuch und das sushi war echt super. Jetzt die nächste Bestellung und auch hier hat alles reibungslos geklappt. Essen war pünktlich da und das sushi wirklich sehr lecker und die Preise angemessen. Bin auf jeden Fall ab jetzt Stammkunde :) 10/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das war leider nix. :-( Das Sushi war nicht frisch gerollt. Die Panade bei einer Sorte war pampig und schmeckte nach Fett. Zudem sind alle Stücke auseinandergefallen beim Eintunken in die Soja-Soße. Die Menge war außerdem sehr übersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis passte leider gar nicht. Wirklich schade! Pluspunkt: Geliefert wurde ich Rekord-Geschwindigkeit. 10/4/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super nett und kulant. Die gyoza sind der Hammer! 10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sushi Palace ist einfach Klasse, Original und Frischer Sushi mit Liebe vorbereitet. Die bestellung hatte nicht lange gedauert, das Essen hat super lecker geschmeckt. werde auf jeden Fall mein Sushi immer dort bestellen. Nettes Team. Kann ich nur weiter Empfehlen. 10/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider kein Wasabi dabei gewesen! 9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
viel Reis um nichts 9/30/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/28/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alle Essenselemente werden zweimal angezeigt. 9/27/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferzeit ist teilweise sehr lang, was aber vorher angekündigt wird. Das Essen kam immer pünktlich und war unglaublich gut. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 9/21/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Sehr lecker. Sehr lange Lieferzeit. Bestellstatus wurde auf Website falsch angezeigt, es stand noch in Bearbeitung aber der Fahrer war schon unterwegs (Haben wir erfahren als wir angerufen haben) 9/13/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zum ersten Mal bestellt und richtig begeistert. Sehr lecker! 9/11/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/11/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
9/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Sushi war megalecker! Alles sehr frisch, das Gemüse schön knackig. Allerdings waren die Makis doch sehr viel kleiner, als wir es von anderen Sushis gewohnt sind, daher hat es am Ende gar nicht gereicht, um satt zu werden. Wir bestellen trotzdem nochmal, dann eben mehr! Die vorab angegebene Lieferzeit von 90 Minuten belief sich am Ende auf 60 Minuten. Wir sind sehr glücklich endlich einen Sushi Lieferdienst hier zu haben, danke! 9/9/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurde ein Teil der Bestellung nicht mitgeliefert. Der telefonische Kontakt danach war sehr freundlich und man bedauerte den Fehler. Man wolle das wieder gut machen. Allerdings habe ich danach nichts mehr gehört und die fehlende Bestellung wurde nicht mehr nachgeliefert. Ansonsten war das Sushi lecker und der Fisch hatte Qualität. 9/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
9/6/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens! Weiter so 👍 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferzeit sehr lange, das Essen sehr gut! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
* 1/3 der Bestellung wurde vergessen * bestellzeitpunkt bis vollständige Lieferung 4std * in der zweiten Lieferung fehlten die Saucen * Personal freundlich This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/5/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
9/3/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
der beworbene Rabatt-Code war unbekannt und konnte nicht eingelöst werden - schade! 9/3/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gute diese pipel! 9/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung dauerte schon sehr lange aber Webseite und Essen sehr gut. 9/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/2/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Vom Geschmack her nicht von den anderen Sushi Restaurants zu unterscheiden. Trotzdem gut! Die Soja Sauce schmeckt super! 9/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war super lecker! Da das Updaten der Website auf den Status der Bestellung leider nicht funktioniert hat, was wie mir später erklärt wurde eh eher ignoriert werden kann, und ich einfach kommen solle, habe ich dann einen netten Anruf bekommen, der mich informiert hat, dass meine Bestellung schon seit 30 Minuten abholbereit ist. Die Jungs im Restaurant waren super freundlich, hat Spaß gemacht persönlich vorbei zu schauen und wie schon gesagt, dass Essen war lecker und sehr frisch! Das Tofu hat begeistert. Das 'neue' Mochieis war genial!!! 9/1/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Siehe direkte Email 8/31/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Geschmacklich ok, meiner Meinung nach recht Ausbaufähig. Aber zumindest frisch und gutes Wasabi 8/31/2021
Sushi Palace Bielefeld Kreuzstr. 9 0521 / 54393717
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestes Sashimi seit langer Zeit! 👍 8/30/2021
Südpfalz 5 stars after 5677 reviews
Südpfalz