Reviews


4 stars after 12 reviews
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/4/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider kann ich für alles nur einen Stern geben, halbe Bestellung vergessen, Nachlieferung angekündigt aber nichts passiert! Paypal Informiert! Ich kann den Laden leider nicht empfehlen, das sind unsaubere Machenschaften. 12/2/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
11/30/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr zu empfehlen! Die Ware ist frisch und sehr ansprechend! Die Infinity Bowl ist sehr zu empfehlen :) Ich werde wieder bestellen 👍🏻 11/30/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferung kam statt der angekündigten 60 Min. in 20 Min. Die Qualität der Nigiri war top! Und auch sonst war die Qualität des Sushi sehr gut! Ich bestelle wieder :-) 11/30/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider waren die Sushi Rolls nicht annähernd wie die Bezeichnung und die Bilder angekommen, ganz im Gegenteil war es eher ein Haufen Matsch. Es wurde auch nicht angegeben bei der Bestellung , dass die Beilagen dabei sind, somit musste ich doppelt und drei fache Wasabi Ingwer Soja etc. bestellen.. also wirklich keine guten Sushi und die Website lässt zu wünschen übrig This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/28/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/27/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/26/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/23/2021
Sushi Palace Bremen Freiligrathstrasse 37
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider eine Enttäuscht. Der Sushi-Reis schmeckt nicht und wurde zu sehr gedrückt. Das Wasabi sieht sehr merkwürdig und künstlich aus und schmeckt auch nicht. Was soll die Süß-Sauer-Soße zum Sushi? Die Hygiene-Regel werden im Geschäft nicht eingehalten. Das einzig Positive ist die Größe der Fischstücke beim Sushi. 11/20/2021
Südpfalz 5 stars after 4623 reviews
Südpfalz