Reviews


4 stars after 85 reviews
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/7/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellung war super pünktlich und die Poke Bowls wie immer mega lecker! 12/7/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich musste über zwei Stunden auf mein Essen warten. Der Lieferant hat sich mehrfach entschuldigt, war sehr freundlich und hat eine Entschädigung für das nächste Mal versprochen. Bringt nur leider nichts, da ich nicht nochmal bestellen werde. Es wurden teilweise falsche Sachen geliefert und geschmacklich hat es mich auch leider nicht umgehauen. Super schade, für diesen hohen Preis. 12/4/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/2/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Qualität ist absolut top, es gibt kaum vergleichbare Angebote. Geliefert wurde in etwa 60 Minuten, erheblich schneller als angedroht. Die Verfolgung des Lieferstatus ist totaler Mist. Etwa 15 Minuten vor Lieferung wird schon "geliefert" gezeigt, obwohl es gleichzeitig immer noch Lieferung in 45 Minuten heißt. Bezahlung geht nur in bar, man kann zwar "mit Karte" klicken, aber gemeint ist "bei Lieferung mit Karte", ein Lesegerät ist dann aber auch nicht dabei. In der Bestellbestätigung heißt es dann aber wieder "bereits bezahlt". Auf holländisch. Alles sehr undurchsichtig und verwirrend. Aber nochmal: Die Qualität ist wirklich kaum zu übertreffen. Ich bestelle wieder hier. 12/1/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr freundlich, leckeres Essen 11/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die Lieferung kam zum vorgesehenen Zeitpunkt. Es war kein Ingwer in der Lieferung zusammen mit Sushi, und nur 1 Besteck. Die mobile App für die Bestellung, ist nicht benutzerfreundlich. 11/29/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
YZ 11/26/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die infinity bowl hat mir das Hirn weggeblasen, einfach fantastisch! Die Adonis bowl hatte für mein Gefühl etwas zu wenig Fisch drin. Geschmacklich aber auch sehr gut! 11/24/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, super Preis-Leistungs-Verhältnis! S This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/21/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurden uns keine Gyoza geliefert, trotz zwei Stunden Lieferzeit. Das Restaurant konnten wir wegen einer Nachlieferung nicht erreichen Auf der Website wurde auch nicht der richtige Fortschritt angezeigt. 11/20/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5 von 5 - Top Vielen Dank 11/20/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer alles super! Mutiger Lieferdienst trotz Hund! 11/20/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/17/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War sehr lecker. :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker und freundlich :-) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung hat 90 Minuten gedauert. Auf der Webseite werden Einträge doppelt angezeigt.leider keine Paypal Zahlung 11/12/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker , aber sehr lange Lieferzeit 11/12/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben statt 90 Minuten 130 Minuten gewartet und auch angerufen. Das geht garnicht und diese Anzeige stimmt auch nie überein- es stand immer ist in Vorbereitung !! 11/12/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Superlecker und eine sehr gute Auswahl. Aber extrem lange Lieferzeit von fast 2 Stunden. 11/8/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Heute bestellt, seit 4 Stunden auf Essen gewartet, mehrfach mit Restaurant telefoniert, mit der Versicherung, dass das Essen auf dem Weg ist. Essen lecker, aber Service unprofessionell des Grauens. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Heute bestellt, seit 4 Stunden auf Essen gewartet, mehrfach mit Restaurant telefoniert, mit der Versicherung, dass das Essen auf dem Weg ist. Essen lecker, aber Service unprofessionell des Grauens. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
babba 11/4/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder gerne. 11/3/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War alles bestens!! 11/1/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/31/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/30/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/29/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Sehr gutes Sushi 10/27/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Very slow time for preparing the delivery. No update that the order was ready for pickup. The application for the order is not very user friendly. Although I had a coupon for a 15% discount, because I had selected pick up to get the order faster (60 minutes, instead of 90 for the delivery), I had to get a 10% discount and not use the higher 15% 10/27/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens, immer wieder gern. 10/26/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
10/19/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker und mit Feingefühl zubereitet. Lieferant war deutlich früher da als bestellt, hat rücksichtsvollerweise nicht geklingelt sondern angerufen. Rundum zufrieden! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/15/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Möglichkeit detailliertere Angaben zu den Gerichten erfahren zu können wäre sehr hilfreich. ZB Angaben zu den angebotenen Soßen, was diese enthalten oder deren Geschmacksrichtung. 10/14/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Very slow delivery. From the delivery status it said 90 minutes, eventually it arrived on 80 minutes. 10/11/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach lecker! Wir bestellen hier jetzt öfter. Vielen Dank für das gute Essen und Service. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles prima! Immer wieder gerne! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Sehr lecker! Essen was deutlich schneller da als wedsite voraus gesagt hat. ;) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/10/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/9/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/8/2021
Sushi Palace Darmstadt Karlstr. 85 06151 6277702
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestes vegetarisches Sushi, die haben sich bei der Auswahl sichtlich Mühe gegeben, und die Mochis sind nicht von dieser Welt. 10/5/2021
Südpfalz 5 stars after 4623 reviews
Südpfalz