Reviews


4 stars after 17 reviews
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/19/2022
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Falsche Saucen, nur Barzahlung möglich, selbst nach Monaten von mehreren hinweisen an Fahrern und franchise, immernoch nur Barzahlung, Erdnuss sauce statt mango love flavor bekommen (echt toll wenn man erdnuss allergie haben könnte), manchmal statt cashews werden auch Erdnüsse verwendet in den poke bowls Öfters mal reguläre yakitoris statt spicy yakitori(die sind auch mittlerweile nicht mehr spicy) Statt Karton behälter wird nun immer mehr auf Plastik gesetzt, jedes. Kleine Ding ist in Plastik eingepackt, früher waren wenigstens die poke bowls in Pappe /Karton mit nur nem Plastik Deckel Laden ist nicht immer in lieferando sichtbar(seit Wochen nicht mehr) Fahrer sprechen schlecht deutsch, und es scheint nur eine schlechte Kommunikation mit dem Laden zu geben (ich weiß nicht, kann ich nicht sagen, kann ich nicht weitergeben an laden ) Saucen sind nicht beschriftet, Gerichte sind beschriftet, sehr schwer das Essen generell so zu verteilen wenn man jede sauce ausprobieren muss damit man weiß welche zu was gehört (manchmal würde hierzu früher die sauce in den poke bowl gesetzt, manchmal reingelegt, oder beschriftet, heute garnicht) 1/12/2022
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnell! Wirklich klasse! Sehr lecker und gute Qualität! Nur die Sojasoße ist solala... aber da bin ich etwas verwöhnt! 1/4/2022
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/2/2022
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker 👍🏼 12/29/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/26/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/25/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/23/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich hatte 2 1/2 Stunden gewartet, der Reis von meinem Sushi war ungenießbar und die Sesamsoße die ich extra bestellt hatte wurde nicht mitgeliefert. War nicht das erste mal dass ich länger als eine Stunde warten musste, aber das letzte mal dass ich hier bestellt habe 11/1/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Minderwertige Qualität des Sushis. Werbe Gutscheine werden nicht akzeptiert 10/28/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Wakame Salat bestand anders als früher nur aus trockenen Algen und sonst gar nichts (keine Soße, kein Sesam, etc) und das fritierte Sushi kam komplett ohne Soßen, das war früher auch deutlich besser. Insgesamt sehr enttäuschend dieses Mal. 9/15/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Gutschein konnte nicht eingesetzt werden, auf der Webseite. Ist immer fehlgeschlagen, Groß und Kleinschreibung wurde beachtet. Auslieferer hat Gutschein nicht angenommen. 9/13/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellung wurde auf 20:54 angekündigt, wir haben jetzt 21:56 und das Essen ist jetzt noch nicht da. Das Essen ist klasse, der Lieferservice ein Alptraum. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/1/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles perfekt. Das erste Mal, aber definitiv Wiederholung 7/31/2021
Sushi Palace Nürtingen Wertstr. 9 07024-4028750
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung angesagt auf 19:10 Uhr (30 Min - super). Um 19:40 Uhr hab ich mal angerufen, unfreundlich wurde mir gesagt, dass die Lieferung vielleicht so in 20 min kommt.. VIELLEICHT? Um 20:10 Uhr war die Bestellung da, GEHT GAR NICHT. War das letzte mal, auch wenn es trotz dem Ärger sehr lecker war 7/9/2021
Südpfalz 5 stars after 5677 reviews
Südpfalz