Reviews


5 stars after 83 reviews
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Toll ist, dass die Produkte auf der Website alle abgebildet sind. So weiß man genau, was welches Produkt ist und muss nicht erst nachforschen. Die Produkte sind auch exakt wie auf den Bildern! Ein großes Lob also. Allerdings finde ich es preislich etwas hoch. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Essen war super. Lieferankündigung hat nicht richtig funktioniert This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/4/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Je nach Menge des Sushis velleicht ein zweites Paar Stäbchen beilegen 12/4/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super leckeres Essen, fairer Preis. Einziger Wunsch wäre die Möglichkeit online zu zahlen. 12/2/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Freundlicher Empfang bei der Abholung. Essen wie immer lecker, bestelle gerne wieder. Bestellvorgang per App super einfach. 12/1/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die voraussichtliche Lieferzeit sowie die Status Anzeige auf der Webseite haben nicht gepasst. 11/30/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat alles toll und reibungslos funktioniert 11/30/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
11/30/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Übergabe. Dennoch hat die Lieferung nicht mit der Bestellung übereingestimmt, obwohl die Positionen auf dem Beleg sogar durchgestrichen waren. Da so etwas einmal vorkommen kann, werden wir das demnächst noch einmal bestellen. 11/29/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/28/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Was sehr lecker. Personal bei Abholung sehr freundlich 11/27/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/27/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/24/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
11/22/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/19/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider wurden 2 Bowls ohne Avocado geliefert 11/18/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schmeckt immer wieder sehr gut 11/17/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sushi Boxen lecker und frisch wie immer. Der Lieferstatus auf der Homepage könnte besser dargestellt werden. Ansonsten: gerne wieder ! :) 11/17/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/15/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/14/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/13/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/13/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/10/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
auf 19.00 Uhr zur Abholung bestellt und pünktlich fertig. 11/8/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War alles super, aber der Reis war innen noch hart. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Fahrer war sehr freundlich. Essen kam schnell und war super lecker. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/7/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/6/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/5/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/4/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung und gutes Sushi. 11/3/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/3/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/2/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/1/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker 11/1/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
11/1/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/1/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super pünktlich!! Lecker!! Leider wurde meine süß-sauer Soße vergessen‚Ķ 10/30/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/29/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Bestens 10/25/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bei der Unagi Spicy Spezial Box wäre es besser, die Soße separat zu geben, weil der süßliche Geschmack nicht jedermanns Sache ist. Mir wäre z.B. eine reiche Sojasoße lieber, bei der man den Fischgeschmack besser wahrnimmt. Die Qualität war dennoch top. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/24/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Ich habe ein Ben& Jerry's Cookie dough bestellt aber ein strawberry Cheesecake erhalten.... Ärgerlich aber ok. Mit freundlichen Grüßen Thies Waldbüßer 10/23/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/22/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Qualität ist wie immer sehr gut gewesen. Leider mussten wir feststellen, dass es von Mal zu Mal etwas dürftig wird. Bei der Bowl ist eh schon sehr wenig Fleisch dabei und wenn man für 3,50 Euro noch Fleisch dazu bestellt und dann 4 Stückchen Fleisch mehr hat, finde ich das sehr wenig für das Geld. Schade ist auch, das es jedes Mal weniger Soße wird und man fast nichts davon schmeckt. Für den Preis und das eigentlich tolle Produkt würde ich ein bisschen mehr erwarten. Dieses Mal waren wir wirklich etwas enttäuscht, vielleicht ist es ja beim nächsten Mal wieder besser. 10/21/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach nur super lecker 10/20/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach mega lecker ūü§§ 10/18/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Hähnchen war trocken und hart This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/17/2021
Sushi Palace Stuttgart Bahnhofstr. 25-27 004971512061004
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/16/2021
Südpfalz 5 stars after 4623 reviews
Südpfalz